大家好,我的宝宝现在7个月了,不知道美赞臣、雅培、惠氏、多美滋哪个牌子的婴儿奶粉比较好?

宝宝一直喝的爱迪生,宝宝现在7个月,前阵子打算换美素的,可是美素出事了。我的宝宝打从出生我觉得她一直都容易积食,消化不太好。现在很纠结,不知道美赞臣、雅培、惠氏、多美滋、澳优哪个牌子的婴儿奶粉比较适合我的宝宝?大家给点意见吧!

其他回答

我们家宝宝一开始和雅培的,后来不适应换美赞臣了,1岁前都很好,3段上火,现在和羊奶粉。惠氏和多美滋的没用过,帮你顶起吧。

虢若山_VHNW    2014-10-16 12:12