三门峡的流动人口计划生育管理证明是什么样的?(孕检证明)是什么单位给办呀?

我们以前在三门峡做生意,老家要流动人口证明的回执,现在我们不在三门峡了.但家里计生部门要以前的,该怎么办呀?愁死了

满意回答

计哑相生办有寸缠现成格式,去打印一张。大致意思就是#3#单位:你单位职工张三,男子女情况,采概患蔑取措施。。。。。。。。。。计生办落款盖章 孕检证明就是孕检本。每次孕检都有医生签字。计生站负责这一块

洛沈然_cnzO   2010-08-08 23:40