宝宝拉肚子半个月了,但今天检查大便常规正常,没轮状病毒,细菌没感染,但医生说别的病毒感染,别的病毒

宝宝拉肚子半个月了,但今天检查大便常规正常,没轮状病毒,细菌没感染,但医生说别的病毒感染,别的病毒又没化验得,大便含水比较多,有时候拉有泡沫,有时候有黏黏的东西,宝宝精神吃奶正常的,,怎么回事
吉吉    2014-07-18 22:11

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的注意保暖,多喝些温开水,可以给宝宝吃点妈咪爱呀!

adfaffq    2014-07-18 22:52