现在有哪个牌子的奶粉是水解蛋白的啊?宝宝老是拉肚子,之前吃多美滋,出事后吃太子乐鲜奶系列和人杰牌米

现在有哪个牌子的奶粉是水解蛋白的啊?宝宝老是拉肚子,之前吃多美滋,出事后吃太子乐鲜奶系列和人杰牌米粉,可是老是拉肚子,都不知道怎么办了。

满意回答

去香港常险买的最好患絮肿了,美素佳儿的也有大陆版,不过大陆版的不好港版的接近母乳,宝宝吃了不容易上火,不过宝宝拉肚子跟奶粉没关系的,我女儿以前也这样问医抓命生,也有天气原因

匿名用户   2013-08-30 21:19