本人和鲜奶,酸奶都没有问题的,但是喝了奶粉就读者不舒服,要拉肚子,怎么回事啊

sy474838415    2013-03-24 22:11

满意回答

您好,您可纺悼能是蛋白质过敏或者是乳安点糖不耐受。您可以去医团禁否院检查一下。让自己更加放心。

智英才_IFlP   2013-03-25 17:04

其他回答

您应该是过敏体质吧,这个没有什么大问题,不过最好去问下医生。

你的胃功能不易吸收奶粉中的一些物质,换一种奶粉喝喝

过敏 =。=

有两方面的原因,一是对牛奶中的乳糖耐受不良,一般表现为腹泻。二是对牛奶中的蛋白质过敏。一般表现为红疹、湿疹等皮肤过敏症状,偶尔有腹泻表现。

衣香薇_BYby    2013-03-25 13:13