求助!Coppertone水宝宝防晒乳液SPF50 适不适合妈妈用啊?如果不适合,请推荐一款性价比高的防晒霜

满意回答

我觉得挺温和的~妈妈可以用,就是貌半慕似还有MM说过敏~那个花王扬吴乡碧柔的性价比险基不错哈~

母婴用户911072604   2010-05-23 15:38

其他回答

性价比高的就是碧柔了..我一直在用..觉得还不错 至少很清爽 一点油腻的感觉都没有..分好几种...最平价的是黄色瓶子的..spf30 PA++ 140ml..价钱也就几十..卖的地方也很多..屈臣氏家乐福7-11等等...

我认为不能用,但我吗说用了没多大事

水宝宝比较油,应该说很多女孩子用后都觉得油。我曾经买过一支水宝宝给妈妈,她直摇头,说太油了。。当然也看个人皮肤的。 我觉得还是兰蔻的防晒好,虽然比水宝宝是贵了点,但至少好用很多~毕竟给妈妈买的,值得的哈。