2012湖南省常德市计划生育严吗

满意回答

严。旧们剪只要国家不松口,掏怠地方就一定劣乡严的。因为计划生育是考核地方官员的一个硬杠杠。

匿名用户   2012-07-28 08:39

其他回答

湖南省常德市计划生育是带性别歧视的,如果你您第一胎生的是女孩子,那么我是该恭喜你多一了一个二胎指标,还是该为您感到悲哀?因为当地政府规定,一:男女平等;二:只能生一胎;三:如果第一胎是女孩子,还可以申请再生一胎。由上可得知——如是第一胎女孩子那么她在当地政府的眼里就不是人。

太史嘉谊_1OjI    2013-01-16 22:24

全国各地一个样