Coppertone水宝宝水嫩防晒乳液SPF50怎么样

满意回答

我常局长年用水宝宝,非常好的啊。 1.你买的水宝宝多少钱,低于70元的基本断定是假的。人家在美国都要卖11美金啊。 2.就算是真的,每隔 3.4小时就要补涂一次,大量出汗2小时就要补涂,要不然只是把你晒黑,没有晒伤已经很好了。3,欧套毫稼美的防晒霜都那么大瓶是有原因的,它要大量使用才有效。水宝宝的官网就有说明,全身使用的话一次的量斯神要29毫升才能达到理想。你如果只涂脸上,也要有多厚涂多厚啊。

匿名用户   2015-08-17 15:03