出生七天的宝宝,吃母乳和牛奶 一天都拉大便4.5次,金黄色,有奶瓣 正常吗

出生七天的宝宝,吃母乳和牛奶。一天都拉大便4.5次,金黄色,有奶瓣。正常吗
I愛しovの鸣記you衿生☆    2016-01-30 04:17

其他回答

出生七天的宝宝,吃母乳和牛奶。一天都拉大便4.5次,金黄色,有奶瓣。这很可能是由于对牛奶过敏。或者是消化不良导致的。 你最好是只给宝宝吃母乳看。再就是给宝宝吃妈咪爱。整肠生等益生菌治疗。

神医流浪天涯    2016-01-30 04:19