刨腹产七天了,肛门痛跟要掉了一样,接不出大便来,好疼,又在做月子当中,母乳胃养,能用开三路解决一下

刨腹产七天了,肛门痛跟要掉了一样,接不出大便来,好疼,又在做月子当中,母乳胃养,能用开三路解决一下当前拉不出来的问题嘛
你是我的,谁也带不走    2014-05-17 21:45

其他回答

大便困难的是可以使用开塞露的。而且也应该使用,否则大便会越来越便秘的。建议应该买几支一次性挤到肛门内。

271996338    2014-05-17 22:18