由于月经不调、脸上长满痘痘,就去看了医生,检查了内分泌后说是有综合性多囊卵巢,医生建议吃3-6个月

由于月经不调、脸上长满痘痘,就去看了医生,检查了内分泌后说是有综合性多囊卵巢,医生建议吃3-6个月的达英35后去检查。那我是在经期去检查还是其他什么时候呢?

满意回答

多囊卵巢综合症具有月经紊乱,闭经,无排卵,多 毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊荒栋们性改变今蒸,称为多囊卵巢综合症.建议药物治疗。药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是口服避孕 药,药物同时可以调整月经周期。一般服用3-6个月左右,经过激素水平检测正常后就可以停止服药。 如果症状比较轻,吃三个月的药后就可以做法柿内分泌检查,具体听医生意见。

匿名用户   2015-03-16 21:57

其他回答

多性福,,,

经期干净后3到7天,一般妇科检查都是这样,

若水90379    2014-12-29 07:47

亲爱的只看到了一方面

这种情况下应避开月经期,最好是月经完全来完以后,两到三天去最合适。

大姮娥_lKkX    2014-12-23 13:12