宝宝七个月 晚上有点发烧 白天低烧 37.4 晚上不好好睡觉 白天也不是太乖 没有其他症状 什么原

宝宝七个月 晚上有点发烧 白天低烧 37.4 晚上不好好睡觉 白天也不是太乖 没有其他症状 什么原因
Andrea    2014-05-19 11:38

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝进行物理降温的,生病的话可能就是会比较哭闹的

adfaffq    2014-05-19 16:31