2岁男宝宝无感冒症状的发烧,先是低烧然后高烧到三十九度多,到底是什么原因引起的?

岛是海心上的疤。    2014-06-21 17:14

其他回答

如果现在没有感冒的症状,有可能是细菌感染引起的,是需要去医院检查一下血常规的检查,经过检查如果有白细胞计数高的情况,是需要去医院用清开灵注射液、头孢类的抗生素输液治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-21 17:17