怀孕36周了,贫血怎么办?安利铁质叶酸片可以补血吗?

师弘雅_NuQt    2015-01-19 15:07

满意回答

你厉悼好,叶酸片是在怀孕前3个月和怀孕后的前3个月服用的。叶酸片是需要您在怀孕降电且早期服用的,可以预防胎儿神经管畸形的悠助作用,建议您现在不用服用铁质叶酸片了,可以补充一些维生素和钙片,注意合理搭配饮食就可以了,祝您顺利!

舜霞文_7Ove   2015-01-19 15:13

其他回答

你好,叶酸片是在怀孕前3个月和怀孕后的前3个月服用的。叶酸片是需要您在怀孕早期服用的,可以预防胎儿神经管畸形的作用,建议您现在不用服用铁质叶酸片了,可以补充一些维生素和钙片,注意合理搭配饮食就可以了,祝您顺利!

刁白易_JBHv    2015-01-19 15:30

您好!一般妊娠初期,都建议孕妇服用叶酸制剂,防止神经发育畸形,我不清楚安利铁质叶酸片的成分,但是铁剂和叶酸都对孕妇的挺好的。建议您听当地医生的意见和建议。

凤和雅_emT6    2015-01-19 15:28

您好:孕期需在补充叶酸,一般在怀孕前一个月到孕期前三个月建议持续服用,每天0.4mg,可防止某些先天性疾病的发生。最好选用孕妇专用的叶酸,以达到需要的用量。

大雅可_nWf5    2015-01-19 15:10