小孩肛门长了个小泡瘤怎么医治?

  宝儿肛门长了个小泡瘤怎么医治? ? 孩子三个月大时发觉肛门上长了个小泡瘤,随着宝儿自然而然长大泡。
阳念天真_JMJT    2014-10-28 05:44

满意回答

您好!好像是肛周脓肿刺破。肛周脓肿是发生在肛门直肠附近的急性化脓型感染,一旦导致就没自愈和趋告药物治愈的好像,只有手术才能根治。少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,建议您到医院检查看看,假如必须的话,纪糟愚做个小的手术将其切除就可以了

羿香薇_qL2x   2014-10-28 05:46

其他回答

您好,宝贝的这个情况,考虑是火旺变成的建议你带着小孩去中医院开些去火的中药,调养一下,中药对孩子的伤害少

乌安波_Cwwg    2014-10-28 06:14

您好,这是外痔,据你的描述估计为经脉曲张性结缔组织,假如有渐渐增大的趋势,那么建议你最好到肛肠科检查确诊,暂时用点药控制发展,等宝宝稍大一点儿,可以做个小手术去掉小包。

阴梓莹_Pfxo    2014-10-28 05:46