我15岁,以前遗精都很正常,为什么现在连

  我15岁,以前遗精都很正常,为什么现在连续三天做梦时候遗精,是天快亮时,就一点,没事吗?没手淫习惯
卫宏义_dySO    2014-03-12 09:53

满意回答

这个情况,一般是正常的表现,因为 遗精 是半航瓦因为体内 精液 囊中精液比较多而引起的。精液囊中精液比立它较多的时候,就可以出现精液的溢出的,所厉件以会有胀满的感觉,遗精的出现,是性发育基本成熟的表现。

扬余妍_Ejpx   2014-03-12 09:54

其他回答

你好,遗精是一种不健康的状态,多数是肾阴虚火旺导致的,不来说明身体状态变好了。你好,现在没有意境的症状说明身体状况改善了,这是好事,不用担心的、。

圣文静_K9fn    2014-03-12 10:23

这种情况一般与 肾虚 造相伴,可以选用 中成药 六味地黄丸来调理,多食一些具有补肾固精作用的食物,如 牡蛎 ,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.

伏高远_BJc6    2014-03-12 10:13

由于每个人的二次发育年龄不同,所以也不能说你的就是有毛病。你的情况可以到医院检查一下看看体内的激素分泌情况,才能确定到底正常不正常。

张简雪枫    2014-03-12 10:10