宝宝一岁了最近不爱吃饭也不喝水,舌苔发白,晚上还发烧,怎么办?

其他回答

问题分析: 根据您所说的情况,宝宝有舌苔发白并有夜间发热的现象,一般与小儿积食有关系。 意见建议: 建议家长带宝宝及时去医院儿科就诊,并完善血常规检查,看有没有细菌或者病毒感染的现象存在,同时根据医生的指导积极使用健儿清解液或者王氏保赤丸以及妈咪爱口服,必要时配合使用布洛芬颗粒行退热治疗,生活中注...意好尽量多给宝宝补水,规律喂食,避免接触油腻膨化的食物。

全部展开 收起