急宝宝拉肚子输了十几天液了不会好,血和大便都查过了,医生说是消化不良,可是怎么也弄不好,宝妈们有什

急宝宝拉肚子输了十几天液了不会好,血和大便都查过了,医生说是消化不良,可是怎么也弄不好,宝妈们有什么好办法吗?谢谢了!
手掌心里的宝    2016-05-04 02:31

其他回答

你好,若宝宝是出现消化不良引起的腹泻的话,可以给宝宝 使用蒙脱石散、妈咪爱等类型的药物进行治疗,同时注意宝宝肚子的保暖,避免受凉,适当的给宝宝补充口服补液盐,若宝宝还是哺乳期的话,则可以给宝宝换用腹泻奶粉进行喂哺。

cn#BfVQVuaVGf    2016-05-04 02:51