感觉肚子有点涨气怎么办啊?想拉臭臭拉不出来,就是拉出来了肛门会有刺痛的感觉,是长痣疮了吗?可以吃药吗?母乳喂养

感觉肚子有点涨气怎么办啊? 想拉臭臭拉不出来,就是拉出来了肛门会有刺痛的感觉,是长痣疮了吗?可以吃药吗?母乳喂养
魏金玉_3VzO    2015-06-11 13:57

满意回答

那么小怎么会有 痔疮 几天不拉 大便 拉?

禽白卉_dyyN   2015-06-11 14:14

其他回答

暂时不要给宝宝吃药哈,建议白天多给宝宝揉揉肚子,多让宝宝喝点白开水,这样可以促进吧肠道的正常蠕动的,帮助宝宝顺利排便。

阙昆锐_H9Dy    2015-06-11 14:15

这种情况的话可以给孩子按摩一下肚子这样的话比较好些,不用太担心了

钮宏博_ONxC    2015-06-11 13:59

吃一些香蕉或者是大蕉,火龙果类的食物就可以促进排便哦,另外豆制品类的会引起胀气的食物不要吃太多了,不然就会引起胀气的,另外先不吃肉类的东西吧

夫芷荷_VG4a    2015-06-11 13:58