男生皮肤白长的很小孩子气170身高130斤 方脸 18岁穿什么衣服显得成熟

推荐回答

嗬嗬嗬夹克吧 或皮衣 这个不好说的 年轻多裁渐破好啊 嗬嗬嗬 穿金愚适合自己年纪的衣服最好 如果可唉刺以去掩饰你的年轻会很别扭的哦

匿名用户   2010-10-02 18:26

其他回答

你是想让他显得沉稳吧?你应该依照他的性格而定。 一 白色暗条衬衫,一套西服,皮鞋解决。 一 白色半休闲衬衫,针织马甲七匹狼有一款就很好是半休闲的,这样还不显老气,半休闲西裤。这样既没有活力又很气质。 脸色白也可以穿浅灰和银灰色。显得很成熟。不建议穿夹克,选择不当会很老气。 我建议他适合穿版休闲类西装...,不要抹杀青春的美丽,衣装可以改变人的性格。

全部展开 收起

休闲服装呗

要是想成熟型,你应该穿 比较贴身的上衣加牛仔裤、 如果想 看起来嘻哈一点 穿一些肥点的 带上帽子应该效果很好 不过 鞋子 滑板鞋, 很搭配 祝你越来越帅。

我穿那些衣服,就好像是小孩穿大人衣服一样更别扭!