热心人来帮忙看下…我女朋友停经38天(按上次月经完计算).现在经常有想吐 偏食并且腹胀腹部刺痛的感觉

大概33天地时候用试纸检查.是弱阳.38天地时候做了两次尿检(都是下午).一次是阳性.后一次是弱阳..做了b超宫内没有异常..这是什么原因阿?会不会是宫外孕阿..?

推荐回答

你现在这么短的时间做B超也打不出来的电吊./ 再等几天看看.好象是40几天才可以看出来.如果到哑局时候还是没有结果..建议最好做全面检查用厉稼``

匿名用户   2008-03-28 18:23

其他回答

怀孕在38天的时候B超一般是做不出来的,等到42天以后做就可以了