宝宝七个月大腿两边和小鸡鸡都红红的疹子!

  前几天就开始红了!擦了点粉好点了前天开始有红疹子了!昨天去买了尿疹的膏子!
端颖秀_UD78    2014-12-11 02:04

满意回答

您孩子的这个情况可能是婴儿 湿疹 ,这个病很多孩子都可以出现,如果病情较轻您可以不用处理,如果病情重的话,患生葵您可以外用艾洛松软膏,1日抓洞2次,蛇脂软膏索北,1日2次。

吾皓洁_0NKa   2014-12-11 02:15

其他回答

现在这样的天气,很容易捂出疹子来,所以洗完澡的时候擦点爽身粉,或是擦点护臂膏也可以

鄢光熙_1cno    2014-12-11 02:32

是不是穿裤子或者 纸尿裤 度磨到的啊。有的时候穿的裤子不舒服也有的哦。或者看一下宝宝是不是碰到什么东西 过敏 了啊!

章乐蓉_rONm    2014-12-11 02:12

宝宝七个月大腿两边和小鸡鸡都红红的疹子,这是湿疹,是可以涂尿疹的膏子,建议先使用,看效果如何。

漫珊珊_OjKR    2014-12-11 02:11