宝宝6个多月了,拉的还是稀便便,什么原因呢?而且屁屁也老是红红的,有时候都破皮了呢,都不让碰,一碰

宝宝6个多月了,拉的还是稀便便,什么原因呢?而且屁屁也老是红红的,有时候都破皮了呢,都不让碰,一碰就哭,看见好心疼啊,有什么膏可以止红屁屁嘛。求解答…
辰曦嘛嘛    2014-06-25 23:30

其他回答

不是叫你给她喝粥、而是喝那个汤、就是米汤、那个是养胃的

渲染╰つ塵世的悲傷    2014-06-26 22:49

考虑还是消化不良或者吸收不好。需要服用双歧杆菌活菌或者妈咪爱和思密达治疗。另外屁股局部使用温水清洗和涂擦爽身粉。

申兰阔    2014-06-26 07:25

我的宝宝、前几天也是、不要隔尿布、经常给她用温水洗、然后给她吃点止泻药!熬点小米粥、喝边上那个汤、不要吃里面的小米!给她调节胃的

渲染╰つ塵世的悲傷    2014-06-25 23:39