我和我女朋友年龄不够同居5年有一个小女孩一岁,没结婚证,她有了相好就提出离婚,而且要小孩子怎么办?

推荐回答

1,协商解决。(必定你们以前也是有感情基础,再就看灿射药葛在孩子的份上,友好妥善解决) 2,法律解决。(虽然没有结婚证,但你们是事实夫妻。理论上看,孩子不到一岁,法律判给女方的可能性要抽豆泳大) 3,事在人为。(可以自孩子的外婆或其他亲戚处去寻找可能的答案,必定人情在国内会大于一切)

接依美_gUU0   2013-05-10 12:06

其他回答

关键看你自己怎么看这件事?相信你们之前是很幸福的一对,可是她现在有外遇了,为什么?你要找找原因,有了原因就知道如何解决这个问题。不过大多数情况下,可能都是因为你的行为或是某些做事的方法,没有能够满足女方,所以她才会有外遇。如果你对她还是有感情,就勇敢一点,把自己该承担的责任担起来,解决你们两人之间的...矛盾。如果她执意要离婚,可能她的心已经不在你这了,你再挽留也没用,不如随她去吧。但,毕竟,你是孩子的父亲,不管孩子给准,你都有责任照顾这个孩子的未来。但由于孩子这么小,可能判给女方的可能会大些。如果你们的问题解决了,祝福你们以后的生活快乐幸福;如果你们分开了,孩子又判给了女方,那你也不必伤心,因为你如果再婚的话,可以说没什么负担,可能反而对你将来结婚是个好事。离婚最好把协议书里的东西写清楚,最怕的结果就是,你这边刚刚谈好另外一个女朋友或是刚结婚,她又要回来找你复婚,这个可就难办了,你会犹豫不决的。(也许她的那个所谓的相好是想欺骗她,或只是玩一下,这样她所受的伤害是最大的,建议你还是先和她谈谈吧,把事情弄清楚,对双方都是好事。)希望能帮到你。祝好运。

全部展开 收起

非婚生子女享有婚生子女一切的权利!不管小孩跟你们谁生活,你们都要抚养小孩,谁都别想逃避责任!!如果你们双方现在关系不僵还算友好的话,可以协商,否则,你可以向法院申诉

想要就给她呗。