映美FP-530K针式打印机出现乱码,测试纸打出来也是乱码,应该怎么办啊,谢谢

满意回答

楼主,明显是驱动安装不正确。请下载正确的驱动重新安装。

huangzuxin   2012-05-24 14:06

其他回答

如果驱动重新装了,换个联机线试试

1,你把驱动完卸载了,然后在官网下载原装驱动。如果不行,请执行第2条 2,把你电脑的系统用安装盘装一下系统,然后再执行第一项,就可以了(是安装盘,不要用GHOST盘哦,不然只会浪费你的时间),如果搞不定请找专业人员