给宝宝起名,宝宝是2010年7月7号(农历)下午16点25分出生是个女孩,父亲姓陈,母亲姓周

请大家帮帮忙给想些姓名,谢谢大家啦!!

推荐回答

陈雨舟 陈予洲 看孩子五行情况再看定什么字比乔瓦较好。 孩子出生是天晴还是下雨,如果有下雨,叫雨洲不错,有两层意导铜件思,下雨天生的,洲和妈妈的姓同音,或是语轩 如果没洞厉下雨,陈紫桐也不错啊 最好是看五行取名。

匿名用户   2010-07-09 09:51

其他回答

陈伊周

陈玄瑞 陈仁鸿 陈鸿节 陈特厉 陈净理 陈文游 陈晓奇 陈雪博 陈晴日 陈健峰 陈海若 陈敬细 陈达宝 陈万名 陈恭肃 ◤百度我昵称

倾城、青青、未央、鹿希、依依、若谷、飞扬、雨萱、芷若

您对爱女的关切之心真让人感动!如果您想为令千金取一个诗意优雅的名字,不妨在百度上搜“荷竹轩”,这是一个诗意文化取名网站,一定能让您的千金拥有一个充满诗情画意又有文化气息的名字。祝您的千金健康成长!