早产了三十六天,在保温箱今天已经十一天了,从第四天开始蓝光照射,今天已经七天了,黄疸值越来越高,怎

早产了三十六天,在保温箱今天已经十一天了,从第四天开始蓝光照射,今天已经七天了,黄疸值越来越高,怎么回事啊
hello,世界    2014-10-19 15:51

其他回答

还是需要配合医院的治疗,这样有没有好的办法的,必要的话可以选择换血的

liuwenda1989    2014-10-19 16:23