爱爬宝宝的妈妈们,你们是这样让宝宝爬的呀?我家小淼现在越来越爱爬了,而且专往地板上爬,爬行垫买了,但是她老从爬行垫上爬到地板上去

爱爬宝宝的妈妈们,你们是这样让宝宝爬的呀?我家小淼现在越来越爱爬了,而且专往地板上爬,爬行垫买了,但是她老从爬行垫上爬到地板上去。

其他回答

可定会爬到地板上去哦,毕竟 爬行毯 还是有点小,不够宝宝爬的,我儿子也是经常爬出爬行垫,而且还喜欢去抠爬行垫的边缘

宏乐成_8HbO    2014-12-28 02:05