娃会爬了,爬行垫拦不住啊,一眼没看见就到地板上去了,把人家抱…

娃会爬了,爬行垫拦不住啊,一眼没看见就到地板上去了,把人家抱回来人家不乐意啊,这可怎么破啊?难道我要把整个客厅都铺满垫子吗?
茆琦珍_AJ8G    2013-07-18 07:16

满意回答

爬行垫就是厘沃孩子不会爬的时候才有用,会爬了人家才不鸟你。我家三块爬行垫一个凉席征怨锅铺满客厅还以为够了,亲笼人家又往卧室厨房厕所爬,没办法随他爬了。

龙曼容_o3mb   2013-07-18 07:17

其他回答

地板搞干净,随他爬,注意别撞到桌腿什么的

郭德昌_hWSx    2013-07-18 07:35

看看我家滴,一不留神就地上的家伙,我也不管了,她爱玩就玩吧

妫清漪_VYnd    2013-07-18 07:33

哈哈,我家也是这节奏,爬行垫上的东西不够吸引啦,地上的多好,爬行垫不再人家的考虑范围内了就

伦子凡_xWyM    2013-07-18 07:28

看来只能是把屋里打扫干净,随他到处去了,家里有暖气,又不能穿太多,真怕他肚子受凉。

贸浩大_gFTm    2013-07-18 07:19