宝宝八个多月今天在爬行垫上玩耍时没做好身体后倒后脑勺撞到地板上请问有大碍吗

满意回答

女儿小时候也有类似情况,不这是从床上摔下来的,当时爷爷没对录劣我们说,事隔一日我们才去医院。医生说如果24小时内没有出现嗜睡、恶心、呕吐、头痛、头昏等症状的话,就可以排队轻微脑震荡的可能性。因为当时我们已经超出这个时揭兵间了,所以医生只是简单看下了,要我们放心,回去加以观察香裁法没事就行了。

昔天慧_Agef   2010-08-02 11:35

其他回答

没事的只要他不哭闹就没事,宝宝的身体很柔软的,放心吧。

百里佳晨_TvYR    2010-08-02 11:34

没有问题的。小孩子有天使保护。呵呵。