请教给宝宝起名,宝宝是男孩,公历2011年8月21日18点45分出生于广东阳春,姓唐,希望起个专业点的名字 谢

满意回答

伤官      偏印      日主      伤官 八字   辛卯      丙申      戊申      辛酉 纳音   松柏木     山下火     大驿土     石榴木 旺衰    沐浴 告卜      病        病        死 火18;土1    (同类帮或生日元总得分:19) 金74;水0;木8 (异类克泄耗日元总得分:82) 五行旺衰原始得分:-63 八字五行旺衰综合得分:-64;日主从弱,八字从弱。 命局分析:八字命局中除月干丙生日元戊 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命刺兔编局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为伤官和食神。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 (此命局为特殊命局) 姓纪刺氏唐五行为火,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水金 以下名字都补益八字、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 唐浪崇 唐汇愉 唐滔铠 唐邦晨 唐浩随 唐冰键 唐溯声 唐熙裕 唐汇遵 唐溶双 唐响信 唐凤翱(

匿名用户   2011-09-20 09:24

其他回答

唐斌诠

唐才

唐姓男孩;公历2011年8月21日18点45分出生; 八字:辛卯 丙申 戊申 辛酉 阴年男孩;属性:蟾窟之兔 五行:金木 火金 土金 金金 年命:松柏木(阴) 简析:五行缺水!日干土弱。忌明水!补水宜用暗水! 用神为火,克制五金之强势(火克金)!又可辅助日干之弱身(火生土)。 取名宜用火字旁的汉字,...补水宜用暗水如:雨、雪、云、霜、露、北、冬、等等; 建议:唐雨烨;有暗水,有温火。

全部展开 收起
诸晶晶_7jwj    2011-09-06 22:21

唐智飞 唐智翔 要是双胞胎多好! 唐智聪 》聪明才智