水浒Q传带宝宝

我现在55级磨蹭了好长时间 收到一个千面 1.81的X 群土3级 单火2级 玄武护4级 还需要带别的宝宝吗

满意回答

再收个镜子bb

匿名用户   2009-05-27 20:28

其他回答

把重击打到老虎上 用它打镜妖

极力推荐负极(无限寿命) 搞只1.80L以上的 如果是杀镜子就要重击 必杀 幽体 恶魔 吸血 非镜子就 连击 吸血 必杀 幽体 另外个不好说(恶魔 圣林 饿林都可以)

个人推荐虎王 镜子

1楼说的对 千面刷野外升级够了 应该再搞个镜子宝宝 桃子倒是很多人带 满L是1.81 买有重击的 自己再抽个EM打上 不过个人推荐虎王55正好能带 清河SD过桥后那种 主要是比桃子抗打多了 满力1.83 可惜后者不可能自带重击得自己打重击+EM 有钱收个打好技能的成品也不错