水浒q传35剑客带的宝宝

35剑客带什么宝宝? 大概多少钱? 怎么加点? 回答的全面的加分

满意回答

水浒q传里的BB法宠和立之攻宠区别非常大~ 一般都是带的法宠怨尺顿 35的法宠没钱的话就带个JP少女就行助某 4心1T 就行了`~ 或着你加 4心0.5体 0.5耐 少女资质要最少 1.8多`~

匿名用户   2007-06-21 21:44

其他回答

带个进化的连花不错` 加4敏1心的帮站有很大用` 在打个UT` 大概多少钱不知道这个分区` 有钱的时候 就带个可以进化的宝宝看你自己喜欢什么类型 推荐进化宝宝是 带 孔雀 JP 到70进化 老虎50进化 90 进化 没钱的话最好去找个少女那至少说不打技能 进化宝宝都要买卡打技能很烧钱 特别是莲花 进...化心高但要打的技能也多一般 心2.01-20.3 打的技能 单法 群法 随便你 UT 法力高深 基本都要打要不就打圣灵 总之很费钱 加点的问题很复杂看自己喜欢怎么加就怎么加 少女一般是带个T高X高的加4X1T 钱多推荐 莲花 4X1M 推荐少女``自认为最好``少女35心是最高的``法功是最高的``梢砸恢贝

全部展开 收起

推荐少女``自认为最好``少女35心是最高的``法功是最高的``梢砸恢贝

有钱的时候 就带个可以进化的宝宝看你自己喜欢什么类型 推荐进化宝宝是 带 孔雀 JP 到70进化 老虎50进化 90 进化 没钱的话最好去找个少女那至少说不打技能 进化宝宝都要买卡打技能很烧钱 特别是莲花 进化心高但要打的技能也多一般 心2.01-20.3 打的技能 单法 群法 随便你 UT 法力高...深 基本都要打要不就打圣灵 总之很费钱 加点的问题很复杂看自己喜欢怎么加就怎么加 少女一般是带个T高X高的加4X1T 钱多推荐 莲花 4X1M

全部展开 收起
涂和韵_C2oy    2007-06-22 00:55

35带少女!~心和G都要高,Q传里蓝太贵,不过你可以+4心1体!~也可以+4攻1体!~