我看过恐怖片或听别人讲鬼故事晚上就睡不着满脑着都是…

  我看过恐怖片或听别人讲鬼故事晚上就睡不着满脑着都是那些故事害怕请问我该怎么办 有什么办法好点的(
华紫雪_tD2J    2014-12-29 09:55

满意回答

你好朋友,这种情况尺怪扬建议你最好注毯遮意不要紧张,不要 害怕 ,只是说的,没有真的调整心理状态并保持积极,乐观; 广泛的 兴趣爱好 ,会使人受益无穷,不仅可以修身养性,而且能够辅助治疗一些心理疾病. 善待压力,把压力看作是生活不可分割的一部分纺尺,学会适度减压,以保证健康,良好的心境.

善菱华_c32c   2014-12-29 10:13

其他回答

心理分析:恐惧、害怕、环境不良等都会引发睡眠问题,干扰正常的生活。心理指导:晚上睡觉前,应该避免引起过分刺激的活动,养成好的 睡眠习惯 。

路梦丝_Nreh    2014-12-29 10:18

心理分析:有什么可控制不了的,你认为不能就不能,意识很重要,自己内因起决定作用。心理指导:多深呼吸放松,做蹲起,五禽戏八段锦太极拳都可以,凡事适可而止。

阿秋荷_TQhW    2014-12-29 10:11