同房后第二天就头晕,连续晕了几天,请问和怀孕有关吗

138*****653    2014-07-16 06:53

其他回答

宝妈你好,这个可能跟你没有休息好有关,或者可能是低血压,低血糖导致的。跟怀孕是没有关系的,毕竟就算孕期的早期反应,也不可能出现的这么早,这时候可能受精卵才刚开始结合。建议宝妈注意休息,可以测量一下血压问题,注意营养均衡。希望我的回答能对你有所帮助!

冷暖自知,,,    2018-08-05 08:36

你现在头晕的症状,考虑不是怀孕引起的,有可能是低血压或贫血引起的,是需要去医院检查一下,查清病因以后,再对症治疗。

幸福的音符乐园    2014-07-16 06:58