宝宝小的时候长湿疹,听说喝羊奶会好点,现在湿疹好了,又担心会缺铁和叶酸

  宝宝小的时候长湿疹,听说喝羊奶会好点,现在湿疹好了,又担心会缺铁和叶酸,辅食为猪肝面和米粥,听说喝羊奶的宝宝会出现动作障碍,真的吗?要换奶吗

其他回答

你好!很高兴为你解答的,羊奶粉是会 上火 的,宝宝有 湿疹 的时候可以不要让宝宝热到的,保持宝宝皮肤干爽的,可以给 宝宝洗澡 的时候用金银花水的,可以缓解宝宝湿疹的,宝宝吃羊奶粉也要给宝宝多喝水的,防止宝宝上火的哦

叶湛英_t3NW    2016-02-13 12:25