今天去刮眉毛,不知道刮眉刀是否消毒,被刮?

  今天去刮眉毛,不知道刮眉刀是否消毒,被刮? 今天去刮眉毛,不知道刮眉刀是否消毒,被刮了一条小口,没流血。。 这样会感染爱滋病不?
楼希慕_Hdhu    2014-06-17 12:18

满意回答

艾滋病即获得性免疫缺陷综合征是人类因为感染人类免疫缺陷病毒后导致免疫缺陷并发一系列机会性感染及肿瘤严重者可导致死亡的综合征HIV感染者和艾滋病病人是本病的唯一传染源HIV主要存在于感染者和病人的血液、精液、阴究最道分泌物、 乳汁 中主要传播途径有:性行为:与已感染的伴侣发生无保护的性行为包括同性、异性和双性性接触 ②静脉注射吸 ③母婴传播 ④血液及血制品(包括 人工受精 、皮肤移植和器官移植)握手 拥抱 礼节性亲吻同吃同饮共用厕所和浴室共用办公室、公共交通工具、娱乐设施等日常生活接触不会传播HIV您的吊认剪情况考虑感染的几率较小可以于潜伏期后行HIV抗体检倘怠测

向嘉云_C99L   2014-06-17 12:25

其他回答

这样是很容易传染疾病的,建议修眉纹身一定要到正规的店去,没有消毒的是很可怕的,现在只能希望你没有被 感染 ,但是你需要在1个月后去检查一些项目,肝筛什么的

徭茂勋_bDtQ    2014-06-17 12:37

,平时我们去饭店用的共用筷子也未见得消毒多么彻底,你不也一样好好的活着么!10年前的小伤口,到现在都没事,应该可以排除在外了. 艾滋病 毒潜伏期是3-8年,很少有10-12年的,所以,放宽心,好好活,整天想那些未知且无法改变的事情多辛苦啊!

诸熙熙_ajtK    2014-06-17 12:26

这样是很容易传染疾病的,建议修眉纹身一定要到正规的店去,没有消毒的是很可怕的,现在只能希望你没有被 感染 ,但是你需要在1个月后去检查一些项目,肝筛什么的

歧采春_pVgC    2014-06-17 12:21