喜宝奶粉德国购回的是纸盒的,为什么国内买到的是桶装的,有什么区别呢?有宝妈知道吗?

满意回答

估计是针剩婚对外国市场专做的,也有灿坊沃可能是在国内包装的,就像日本的花王,在中国买到的即使是进抽阶口的也和日本本国的不一样,他们针对国外专做的,没有本国的品质好

匿名用户   2017-12-25 22:43

其他回答

纸盒的是海外的本土奶粉,国外的超市卖的就是这种;桶装的是,针对国内生产的,流通标准和配方都是国内的标准。

邗璇娟_xDEj    2014-12-18 17:26