喝酒后第二天小便有酒味,怎么回事?

牢夜卉_244F    2016-10-07 04:47

满意回答

是不是得了前列腺炎了?我觉得还是去医院详细检查看看,前列腺炎症状就是这样子的录碗坐。是不是得了前列腺炎了?我觉得还是去医院详细检查看看逼峡,前列腺炎症状就是这样源糟子的。特别是喝酒以后更明显的。

斯孤晴_XdSr   2016-10-07 05:09

其他回答

你好这种情况多是由于前列腺疾病引起的。你好这种情况需要就医做个前列腺检查,确诊具体的情况后及时的治疗,以免导致前列腺钙化结石等,要多喝水,戒烟酒,希望对您有帮助,祝早日康复。

允悠馨_XqOl    2016-10-07 05:08

引起血尿常见的疾病有各种肾炎,泌尿系统感染,出血性膀胱炎,泌尿系结石,肾结核,肾肿瘤,肾及尿道损伤等等.建议到医院泌尿外科进行尿常规等检查,确诊后对症治疗.

端梦菲_X3wE    2016-10-07 04:59

你好,多考虑尿路感染,结石的可能,建议尿液常规以及B超检查

钦欣艳_PbDJ    2016-10-07 04:55