你好,我想在哈尔滨买房,为了孩子将来读书,现在孩子4岁,很多人都

你好,我想在哈尔滨买房,为了孩子将来读书,现在孩子4岁,很多人都说群力好,我的计划在江北,麻烦给点建议,谢谢!

推荐回答

我不专业,还真不好说,给你个建议,去房产中心问。想省事的话,告诉葛香你个好方法,买份新晚报或生活报搂愚敲,上面有卖房子的中介广告,打中介电话问他们,他们或许知道得更多挤灿。

方文林   2016-06-12 08:29