为了孩子,不离婚 她不给我做饭洗衣服,更不同床,家庭孩子读书经济开支都是我拿出来 我收入每月一万

为了孩子,不离婚。她不给我做饭洗衣服,更不同床,家庭孩子读书经济开支都是我拿出来。我收入每月一万,孩子上学,她在外面开店每天我一个人冷冰冰的,这样的日子我该怎么过?

推荐回答

你不都说俗崭是为了孩子吗,你们俩之间都没有感情只是为了孩子不离婚你斯狗还指望他每天对你相兵夕笑呵呵的吗,根本不可能

匿名用户   2015-12-09 17:04

其他回答

为了孩子在一起这种名存实亡的婚姻对两个人来说都是痛苦的

愿你家庭会变好。建议咨询一些专家。不过更建议去教堂里做做礼拜,静下心,咨询下牧师,也是很不错的选择。信仰有时候会帮助人解决许多生活中的问题

你心里不是有答案了吗。还来这里问

是不是你以前做了很多让她失望的事,不然一般女人都不会这样,如果一次又一次的失望,什么事都是无所谓了