我女朋友1号月经了,谁帮算下她什么时候是安全期?还有我和她8号做的 我没控制好射里一点

满意回答

正好是安全期 不要担心 要是不放心,就吃紧急避孕药,还来得及的

字昕妤   2011-07-09 11:20

其他回答

她只是刚巧见到的男孩比较“脏”而已,不幸而已。 如果她真是同性恋,应该是轻度的,很有可能被正回来,我认为你该帮她回到正常生活。 引导,而不是强硬的直接的教导。 她这样的女孩可能受过打击,并不是不爱男性,只是讨厌男性而已。我认为他的情况,即使和女孩在一起,也会糟糕的。 她只是需要人爱,不停的爱她,但是...这样的人太依赖别人了,完全自己不生活,会让别人很麻烦的,很压力的, 所以主要原因在于她自己,说白了,她骨子里是很自私的人,期望别人为她做什么,但是从来不为别人做什么,并且要求别人为她做的很彻底透彻以及不可能完成的事情。得不到,就认为生活没希望,你得让他学会自己。 老实说,你要是在她身边的朋友,一定会烦到跑掉的。 说实话,你和她在相关问题上谈的越多,她就会越多表现出悲观..此时你就越关心她,然后她就更加流露悲观...这是一个恶性循环。 如果你要帮她,有很好的方法,只要你可以正确无误的做到。 但是我认为你本身就是一个很善良然后一股脑的想帮人家,你个人是绝对好的,但是恐怕效果可能会反,因为你本身一定很帮朋友,帮到底那种。恰巧了,你这位QQ朋友就是越帮越反效果的人。如果你不介意,可以这样开导她,当她开始说不好的时候,你就注意问她哪里不好,或者出现什么事了,大部分都会有原因的,比如白天受了委屈,或者有人说了她哪哪不好,因为你这个朋友是很容易受伤的人,即使人家无意的说话她也会记在心上放不掉。当你知道发生什么事了,就和她就事论事,往好的方面说. 打个比方,当人家说了她,你要先帮他确定别人是不是真的朝着她说,如果你朋友非要确定人家说她。那么就让她不要放在心上,能结合自己的例子和她说说你也有类似糟糕的境遇,然后怎么怎么就好起来了的话,要让她感觉你不只是站在他那边,而且还“同病相怜”,这样会使她更容易脱离寂寞,然后用积极的方式和她说你是怎么漫漫想通,把你的经验和她分享,让她知道世界上有很多人都有痛苦的。 之后,试着说更糟糕的事,没有就找别人的事说,让她在自己和你的例子里做选择。你要保证你说的会糟糕到让她宁可选自己现在的也不选你的。暂时先用这个方法,不行我们再说,希望能帮你的朋友,有不明白的地方可以写信或者QQ我519599234,加的时候请说明一下。我也有几个朋友和心理学有关系的可以帮你问的。 千万不要一味的说“会好的”“别在意”“还有我支持你呢”,这样说太多太多遍,她听腻了,就没有继续下去的动力了。 另外,我还是坚持,她所谓的“同性向”,主要是因为她感到生活中没人关心她,朋友很少,知心的没有。并且她的男性朋友应该为数字0,并不是男性他不爱,有可能她自己的条件限制使男人不接近她(比如相貌丑,不爱说话),然后她的自尊作祟,给自己找了个借口,就变成“男人很脏,不喜欢”。至于为什么喜欢女性,很简单,毕竟女孩和女孩还是能说上几句话的,索性就说自己喜欢女人,来让内心平衡。因为她只有可能和女孩在一起。 所以,第 一,你不要认为她是同性恋倾向(和你歧视不歧视她无关)。 第 二,不要完全相信她的话。(她的悲观有一定程度是夸大了,而你刚好是个善良的人,就愿意听她说) 第 三,不要按照她悲观的意识来悲观你自己,也就是不要进入她说的事实。(可能有一定程度你自己就被好奇有趣这样的心理帮她夸大了事实)这样你能更清楚她说的什么,也就更容易应对。

全部展开 收起

月经来的一般是4--7天 月经的前后一个7天都是安全期 你们应该是安全的 自己可以算一下 如果你女朋友的月经周期是正常的话,月经周期是月经来的第一天到下个月来的第一天 例如:按28天算,那么21--27号 8月3号--9号都是正常的 但是最好是紧缩一下 那样会更安全 在月经前后4天之内绝对安全 偶们...屡试不爽 自己把握吧

全部展开 收起

安全期不一定安全的,最好还是带套吧。。要是你爱你女朋友最好不要让她吃药,对身体有害的