我是干托管班的,有一个孩子在我这被另外一个孩子砸骨折了,那个孩子不是我托管班里的,骨折的孩子家长把

我是干托管班的,有一个孩子在我这被另外一个孩子砸骨折了,那个孩子不是我托管班里的,骨折的孩子家长把孩子接回家,没养好,孩子又骨折错位了,现在要住院,请问孩子家长有责任吗?

推荐回答

这个咨询律师吧 按理来说家长把孩子放在托管班,便相当于将一部分监纺葛管权暂时交由托管班,那么托管班对孩子的行为是需要承担一定的责任的。 至于孩子尺队贸没有养好,主要原因是因为前期骨折,即使炼揭家长看护有一定的责任,也是很轻微的次要责任。 做托管班不易,孩子安全一定一定要多注意。

匿名用户   2016-06-06 17:17

其他回答

找砸伤的那个家长

猪猪宝贝456789    2016-06-04 16:14

家长的责任是最大的

150*****449_megr    2016-06-04 15:49

我也是干托管的,现在不想干了,你们那里好多钱一个月?