我还在哺乳期三个月的时候来过一次月经以后再没来现在八个多月了,最近老是肚子疼腰酸今天同房又好像有点

我还在哺乳期三个月的时候来过一次月经以后再没来现在八个多月了,最近老是肚子疼腰酸今天同房又好像有点血怎么回事?会不会怀孕
小臭臭,妈咪爱你    2016-01-31 08:34

满意回答

你目前这个套豆情况生产后,如果在哺乳期月经不正常比较常见,目前出现腹痛不舒服,首先排除一下妇科炎症应该怀孕的几率常眨评不狼阶大。

cn#BaQuQppQuL   2016-01-31 08:35