请问我血压低压60,高压80算低吗,要注意哪

班山雁_sbyS    2016-05-14 14:25

满意回答

般可用党参,黄芪,红枣适量.煎水当茶饮来调理试试的 要注意饮食少吃糖份高,或者油糖成分都高的食物。少吃荤菜,想一些脂肪高的肥剪苦蔑肉,动物的内脏婚密都要控制了,尽量多吃蔬菜,粗粮,烧菜时少放油,多吃玉米,海带,紫室缠菜,黑木耳,芹菜

管嘉惠_kElN   2016-05-14 14:27

其他回答

你好:这种情况与体质差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激性食物和鱼腥食物,注意均衡营养。祝早日康复!

张廖清润_EqmD    2016-05-14 14:45

低血压的原因是心气不足证,气血两亏证导致的可以喝点生脉饮,或者益气生脉口服液就可以改善,另外加强体育锻炼就可以逐渐提高

蔡天曼_Bgc2    2016-05-14 14:37

般可用党参,黄芪,红枣适量.煎水当茶饮来调理试试的要注意饮食少吃糖份高,或者油糖成分都高的食物。少吃荤菜,想一些脂肪高的肥肉,动物的内脏都要控制了,尽量多吃蔬菜,粗粮,烧菜时少放油,多吃玉米,海带,紫菜,黑木耳,芹菜

勤承颜_tkQQ    2016-05-14 14:34

这种情况需要多加注意,1.要除外体位性低血压(是否和体位变化有关)2.要注意是否为心肌缺血导致的低血压(如下壁心肌缺血,严重时会出现心率慢血压低)3.是否和服用降压药物有关建议就诊,不可大意。

宰文星_IeTr    2016-05-14 14:33