宝宝出生21天了,舌头有点黄,牙床也有点黄是什么病?吃母乳的

181*****948    2014-06-11 11:23

其他回答

你好,对于新生儿大便的次数和性质是和喂养方式是有直接的关系。一般来说母乳喂养的宝宝大便次数是比较的多,奶粉喂养的宝宝大便次数比较的小。 1.只要是宝宝的精神很好,能吃能睡,就不要担心。 2.大便次数少的话,是可以让让宝宝多喝水,同时奶粉兑的稀一些等。 祝宝宝健康成长

高进free    2014-06-11 11:34