宝宝两个月了,一直用的贝亲的奶瓶,奶嘴是S号的,适合0—3个月,喝奶的时候嘴角老是漏奶,流的脖子里都是奶液,换了小白熊的试了也还是漏,有没有遇到同样情况的宝妈?

其他回答

亲,宝宝用的这奶嘴不错,也是大众款,会漏奶可能是因为宝宝吸奶嘴的时候吸得不够深入,宝宝喝奶的时候可以吸到大半个奶嘴进去的。

丁景天_3Wj5    2016-03-13 08:10