我想问一下幼儿园班里的老师是怎么分配工作的?

如一个班有25个名额和三位老师。一位是班主任;一位是辅助老师;一位生活老师;那各自的工作都是什么呢?都该做哪些部分呢?
夫景曜_l2N2    2011-11-22 14:51

满意回答

班主任总管全班的教育目标,制定本班的教学计划,分工。还和辅狼以助老师一起帮忙教学的分工,即上课。生活老师负责孩子的卫生,竖灿班里的卫生,洗杯子,洗毛巾,做叹然抽好班上的消毒工作。看好幼儿的午睡。

匿名用户   2011-11-22 20:54

其他回答

平时上课、做游戏主要是班主任,辅助老师就是辅助班主任完成教学,生活老师主要是负责孩子吃饭,睡觉穿脱衣服,上厕所,摆放桌椅之类的工作。

一般情况下,生活老师是负责保育工作的,譬如孩子的吃喝拉撒,还有卫生消毒等都是生活老师的。两个老师主要负责教育工作,主要的事情还是班主任管的多,但辅助老师也要做许多事情,上课基本上是一人一半,具体情况要看不同的幼儿园,可能是一天一轮,也可能是一周一轮。而且保育和教育是相互渗透的,需要保教结合。