夏季皮肤过敏怎么解决?

淦丹彤_YKbO    2015-01-25 10:45

满意回答

发作时可口服 氯雷他定片严重的才加上激素.此外一定注意脱离过敏源就是使你加重的一切因素.此外你找一下你家里是不是有估计过敏的因素如吃的东西油漆衣物等.此外鱼虾蟹动物羽毛花粉蘑菇荨麻药物日光细菌寄生急局虫等都好像过敏 或崭蒸稼者你去做一个过敏源的检查. 查清楚后避免接触过敏源才能从根敢以本上控制的

皇君雅_paMQ   2015-01-25 10:51

其他回答

发作时可口服 氯雷他定片严重的才加上激素.此外一定注意脱离过敏源就是使你加重的一切因素.此外你找一下你家里是不是有估计过敏的因素如吃的东西油漆衣物等.此外鱼虾蟹动物羽毛花粉蘑菇荨麻药物日光细菌寄生虫等都好像过敏 或者你去做一个过敏源的检查. 查清楚后避免接触过敏源才能从根本上控制的

卢一雯_PbvY    2015-01-25 10:59

你的症状考虑过敏对于每天多次发作的过敏有条件者建议你早点去医院皮肤科做过敏源检查 接着有针对性避免可疑过敏源减少反复发作或者做脱敏医治

巫香桃_ifBF    2015-01-25 10:49