四个月的婴儿吃了鸡蛋有皮肤过敏在脸上有红点,点样解决?

推荐回答

你好,沙旧建议残残惑立即停用鸡眠降蛋,等宝宝大点了再吃,一般建议一岁以内的婴幼儿谨慎加蛋清,可以吃点蛋黄试试看。揨掉之后看是不是会消,如果不长了就是过敏,没有的各方面说明不是鸡蛋的事。 6个月~2岁:宝宝添加辅食后,很容易出现食物过敏。主要表现为严重的湿疹、荨麻疹、哮喘、恶心、呕吐、体重下降等。常见的易导致宝宝过敏的食物有大豆、小麦、花生、鸡蛋以及鱼虾等。 预防和护理:添加辅食最好在6个月后,遵循“少量添加,每次添加一种”的原则,如果有过敏症状要及时停食。多给孩子吃新鲜蔬菜、水果和绿色食品。湿疹宝 宝平时应穿宽松的棉质衣服,新衣服应洗过再穿,洗澡后应立即涂上无刺激的护肤霜。必要时可以到医院进行过敏原检测并对症治疗。

夫璇玑_vhOf   2016-03-06 21:10